PRODUCTOS

Ingrediente Activo:
Imidacloprid

Formulación:
Suspensión Concentrada

Grupo: Piridinas
Acción Fitosanitaria:
Insecticida sistématico y de contacto eficaz para el combate de insectos chupadores como áfidos, mosca blanca, cigarritaas, algunos coleópteros, dípteros y trips, actúa por contacto e ingestión.

Modo de Acción:
SENSEI® genera una interferencia en la transmisión del estímulo nervioso de los insectos; actúa como veneno estomacal y de contacto.

Toxicidad:
Categoría Toxicológica II Moderadamente peligroso

Forma y Época de Aplicación:
Verter la cantidad de SENSEI® en el volumen de agua requerido y agitar lo suficiente hasta lograr una mezcla en cosntante agitación y asperjarla el mismo día de preparada.

Procure un cubrimiento total y uniforme en el follaje para alcanzar resultados satisfactorios.

Cultivo Plaga Dosis Época de aplicación
Flores Áfidos Macrosiphum rosae 0.2-0.3 cm3/l Aplicarlo al aparecimiento de los primeros insectos. Repetir la aplicación a los 14 días si la plaga persiste y  de acuerdo a la incidencia.
Trips Frankliniella occidentalis 0.5 cm3/l

Brócoli

Brassica oleracea

Áfidos Brevicoryne brassicae 0.3-0.4 l/ha

Cucurbitáceas

Melón

Cucumis melo

Sandía

Citrullus lanatus

Áfidos Aphis gossypii 0.3-0.4 l/ha

Mosca blanca Bemisia tabaci

Trialeurodes vaporariorum

0.3-0.4 l/ha
Trips Trips sp 0.5- 1 l/ha

Tabaco

Nicotiana tabacum

Áfidos Myzus persicae 0.3-0.4 l/ha

Mosca blanca Bermisia tabaci

0.4-0.5 l/ha

Tomates

Solanum betaceum

Solanum lycopersicum

Áfidos Myzus persicae 0.3-0.4 l/ha

Mosca blanca Bermisia tabaci

Negrita Prodiplosia sp.

0.4-0.5 l/ha
Arroz Saltón Sogatodes oryzicola 0.3-0.4 l /ha
Intervalo de Seguridad: En cucurbitáceas y hortalizas NO aplicar el producto durante los 3 días que preceden a la cosecham en frutales NO aplicaar 30 días antes de la cosecha

 

CULTIVOS

Arroz

Oryza sativa

Brócoli

Brassica oleracea L. var italica

Algodon

Gossypium hirsutum

Aguacate

Persea Americana Mill

Caña de Azúcar

Saccharum officinarum

Tabaco

Nicotiana tabacum

Alcachofa

Brassica oleracea L. var italica

Tomate de Árbol

Cyphomandra betacea

Tomate de Riñón

Lycoperesico

Cebolla colorada

Allium spp.

Sandía

Citrullus lanatus

Melón

Cucumis melo