Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post
cultivos
page
product
acf-post-type
acf-taxonomy
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post
cultivos
page
product
acf-post-type
acf-taxonomy

Brocoli

Nombre Científico: Brassica oleracea L. var itálica

El brócoli es una planta importante en la nutrición y salud del hombre, por su alto contenido de ácido fólico, vitaminas, minerales, hidratos de carbono, proteínas y grasas. Se le atribuyen propiedades anticancerígenas, puesto que contiene en particular el Indometil – glucosilato y su derivado, la glucagrasicina. En el País desde su inicio, ha tenido un crecimiento constante y sostenido. Las estadísticas señalan que Ecuador figura entre los 10 primeros países exportadores de brócoli congelado en el mundo y entre los 3 primeros proveedores de la Unión Europea, a donde va gran parte de las ventas, mientras Japón es un mercado en crecimiento.

PLAN DE MANEJO PLAGAS Y ENFERMEDADES EN EL CULTIVO DE BROCOLI

BLANCO BIOLÓGICO Tratamiento a la Siembra TRASPLANTE DESARROLLO PRIMERAS HOJAS DESARROLLO Y FORMACIÓN DE BROTES INICIO DE EMERGENCIA FLORAL FORMACIÓN DE LA PELLA COSECHA
CONTROL DE INSECTOS
GUSANO TROZADOR (Leptophobia aripa)
PLUTELLA (Plutella xilostella)
PULGON (Myzus brevicoryne)
CONTROL DE ENFERMEDADES
MILDIU VELLOSO (Peronosphora parasitica)
RHYZOCTONIA (Rhyzoctonia sp)
Mancha foliar (Alternaria brassicae)
CONTROL DE MALEZAS
AMPLIO ESPECTRO (Preemergente al cultivo) (Post dirigido a la maleza)

*En proceso de ampliación.
**Ingrediente activo registrado para control de Plagas pertenecientes a la misma familia, en otros cultivos.