Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post
cultivos
page
product
acf-post-type
acf-taxonomy
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post
cultivos
page
product
acf-post-type
acf-taxonomy

Brocoli

Nombre Científico: Brassica oleracea L. var itálica

El brócoli es una planta importante en la nutrición y salud del hombre, por su alto contenido de ácido fólico, vitaminas, minerales, hidratos de carbono, proteínas y grasas. Se le atribuyen propiedades anticancerígenas, puesto que contiene en particular el Indometil – glucosilato y su derivado, la glucagrasicina. En el País desde su inicio, ha tenido un crecimiento constante y sostenido. Las estadísticas señalan que Ecuador figura entre los 10 primeros países exportadores de brócoli congelado en el mundo y entre los 3 primeros proveedores de la Unión Europea, a donde va gran parte de las ventas, mientras Japón es un mercado en crecimiento.

PLAN DE MANEJO PLAGAS Y ENFERMEDADES EN EL
CULTIVO DE BROCOLI

*En proceso de ampliación.
**Ingrediente activo registrado para control de Plagas pertenecientes a la misma familia, en otros cultivos.