GRANADILLA
Nombre Cientifico
Passiflora ligularis L.
Datos Generales
La granadilla es considerada actualmente como la mejor dentro de las frutas de la pasión, es rica en fósforo y vitamina C, además posee propiedades diuréticas y digestivas. La producción de variedades mejoradas en Colombia ha incentivado en el Ecuador la utilización de plantas de mejor calidad dando lugar a plantaciones comerciales con buena productividad en las provincias de Imbabura y Tungurahua principalmente.
PRODUCTOS RELACIONADOS
PROBLEMAS FITOSANITARIOS
Problemas |
Producto |
Dosis |
Recomedaciones |
|
Nombre Común | Nombre Científico | |||
Enfermedad | ||||
Pudrición de flores | Botrytis cinerea | Dacapo | 400 cc / 200 l | |
Pudición negra de raíz | Pythium sp. | Protón | 250 cc / 200 l | |
Plaga | ||||
Ácaro Rojo | Tetranychus sp. | Hexmite | 0.4 -0.5 g / l | |
Gilmectin | 0.5 cc / l | |||
Gusano de los brotes | Dionne june | Bólido | 250 cc / 200 l | Aplicar al aparecimiento de los primeros daños |
Shurigan | 150-200 cc / 200 l | |||
Courage | 250 cc / 200 l | |||
Gusano del follaje | Dionne glycera | Shurigan | 150-200 cc / 200 l | |
Courage | 250 cc/ 200 l | |||
Bólido | 250 cc / 200 l |