PRODUCTOS
Ingrediente Activo:
Nutrientes Concentración
Aminoácidos libres 24.7%
Nitrógeno 7.0%
Fósforo 2.0%
Oligosacáridos 15.0%
Potasio 3.0%
Magnesio 1.0%
Materia Orgánica 38.0%
Microelementos 3.0%
Microelementos
Magnesio 0.75%
Zinc 0.27%
Hierro 1.25%
Cobre 0.12%
Azufre 0.72%
Boro 0.13%
Molibdeno 0.05%
Formulación:
Concentrado soluble
Acción Fitosanitaria:
CROP PLUS VIGOR ® es un líquido concentrado soluble compuesto de L-aminoácidos unidos a microelementos esenciales, que estimulan y nutren rápida y equilibradamente a los cultivos.
Modo de Acción:
CROP PLUS VIGOR ingresa fácilmente a las rutas metabólicas de las proteínas y actúa como biocatalizador en los procesos fisiológicos de los vegetales con ahorro de energía para las plantas al ser sustancias listas; altamente biodisponibles, que unido a su alto contenido en materia orgánica y oligosacáridos (glucanos, mananos, ácidos carboxílicos, etc) proporciona energía adicional de fácil disponibilidad, y microelementos quelatados con aminoácidos que reactivan los procesos metabólicos de síntesis y asimilación. Es un bioestimulante orgánico de alto rendimiento nutritivo y energético.
Toxicidad:
Categoría Toxicológica IV. Ligeramente toxico
Forma y Época de Aplicación:
Se recomienda aplicar en todo tipo de cultivo para mejorar la salud general, activar el crecimiento, desarollo y aumentar la cantidad y calidad de las cosechas. Activa el metabolismo de las plantas que se encuentran en dormancia o en períodos de estrés climático, nutricional o por efecto de la aplicación de plaguicidas.
Es indispensable para evitar la aparición de ciegos o botes improductivos en cultivos de flores de corte.
Aumenta la eficacia de abonos y agroquímicos puesto que la planta los asimila con mayor facilidad.
Los efectos de CROP PLUS VIGOR® son visibles a los pocos días de aplicado, observándose follaje vigoroso, brotes abundantes, flores vistosas y mayor vitalidad general que darán como resultado abundantes cosechas de frutos, pellas, flores cortadas, tallos,etc.
CULTIVO |
DOSIS l/ha |
FRECUENCIA |
Hortalizas |
0.5 a 1 l/ha |
Aplicar a los 8 días posteriores al transplante con el fin de mejorar vigor en el arranque. |
Arroz |
1 l/ha |
Período entre el final del macollamiento y el inicio del encañado |
Banano |
1 l/ha |
En los meses de verano entre Agosto y Octubre con el fin de mejorar el stress causado por frio. |
Maíz |
1 l/ha |
Cuando la planta presenta 4-6 hojas |
Ornamentales |
0.5 a 1 l/ha |
Cada 7 a 10 días a partir del desarrollo vegetativo, en especial en períodos de estrés. |
Papa |
1 l/ha |
Aplicar después de heladas con el fin de superar el stress producido. |
Tomate riñón |
0.5 a 1 l/ha |
Cuando la planta tenga 5-6 hojas y en condiciones de stress. |
Algodón |
0.5 a 1 l/ha |
1a antes de la floración y 2a 30 días después |
Soya |
0.5 a 1 l/ha |
cuando la planta tiene 4-6 hojas |
FERTIRRIEGO |
1 a 2 l/ha |
2 a 4 aplicaciones durante el ciclo del cultivo. |
CULTIVOS